Chebii's Blog

Just another WordPress.com weblog

tipe cewek yang di suka cowok

1. Cewek Sahabat
Kalau ingin memikat hati seorang cowok, jadilah sahabatnya terlebih dahulu. Yap, cewek yang bisa mengerti semua hobinya, dan melakukan hal yang sama dengannya, bakal membuat seorang cowok nyaman. Dengan cewek inilah, seorang cowok bisa menumpahkan semua permasalahannya tanpa ditutupi. Dan tanpa disadari, si cowok sudah jatuh cinta.

2. Cewek Independen
Wah, salut deh sama cewek satu ini. Abis, mereka nggak hanya memperlakukan cowoknya bagai supir sih. Namanya juga mengusung semangat mandiri, apapun bisa mereka lakukan sendiri. Nggak ada lagi rengekan manja yang bisa membuat hidup para cowok lebih nyaman. Cewek tipe ini juga bakal membiarkan cowoknya memiliki dunia sendiri, tanpa mengekang si cowok. Hip…hip…hurray!! Merdeka!

3. Cewek Feminis
Keadilan gender benar-benar diterapin oleh cewek satu ini. Nggak hanya omong kosong di bibir menuntut keadilan antara cowok en cewek. Mereka juga mau turun tangan angkat-angkat barang berat, tanpa berkata, “Itu kan tugas cowok,” Dan mereka juga pasti bakal patungan membayar pengeluaran kencan. Nggak perlu menjebol kocek cowok deh kalau berhubungan dengan cewek tipe ini.

4. Cewek Kalem
Pembawaannya lemah lembut, tutur katanya teratur, persis putri keraton. Ditambah penampilan yang feminin abis, bisa bikin banyak cowok kesambit oleh pesona yang terpancar dari cewek satu ini. Nggak heran, coz sudah jadi nature seorang cowok untuk selalu berusaha melindungi cewek dari apapun. Dan cewek macam inilah yang paling cocok untuk memuaskan hasrat sok pahlawan seorang cowok. Habis, mereka terlihat rapuh sih.

5. Cewek Positif
Selalu berpikiran positif, itu ciri khas cewek ini. Dia nggak gampang memupuk pikiran buruk kepada orang lain. Puas dengan keadaannya sendiri, membuat perasaan rumput tetangga lebih hijau nggak bakal muncul. Percaya dirinya tinggi, sehingga nggak bakal diliputi cemburu berlebihan. Cewek ini juga bakal memilih berterus terang daripada membuat seorang cowok menebak-nebak yang malah menimbulkan perang dunia kedua. Bersama cewek ini, damai terasa sepanjang hari.

6. Cewek Smart
Nggak ada cowok yang demen sama cewek bloon, kecuali mereka mempunyai wajah dan tubuh dengan nilai 9. Lagian, cowok bakalan lebih betah bersama dengan si smart, daripada bersama cewek cantik plus seksi tapi saban diajak ngomong selalu nggak ngeh. Si seksi bakal memuaskan mata only, tapi si smart pasti bakal memuaskan hati. Cieee…

7. Cewek Model
Nggak bisa dipungkiri, yang namanya cowok pasti bakalan menoleh diiringi decak kagum saban melihat cewek yang memiliki wajah cantik, plus body seksi melintas di depan hidungnya. Yap, smart emang never enough. Bagi cowok, berkencan dengan cewek yang bergaya bak model bakal menaikkan gengsi mereka di antara sesamanya. Tapi, cewek tipe ini kadang hanya jadi piala bergilir kalau nggak diimbangi kualitas diri lainnya.

8. Cewek Inner Beauty
Meski nggak memiliki kecantikan layaknya cewek model, cewek ini gampang sekali membuat cowok jatuh cinta padanya. Inner beauty-nya terlihat jelas dan menyilaukan sih. Kualitas cewek ini terletak pada kepribadiannya yang menakjubkan. Nggak hanya baik, tapi cewek ini juga ramah, bijaksana dan menyenangkan diajak berbicara. Nggak heran kalau cewek ini memiliki teman yang tersebar di mana-mana.

Nggak termasuk dalam tipe-tipe diatas? Nggak usah keburu pengen masuk ke biara dulu. Percaya deh, pasti ada seorang cowok yang bakal nerima kamu apa adanya. Be positive, galz!

referensi :

http://leztharee.blogspot.com/

Single Post Navigation

3 thoughts on “tipe cewek yang di suka cowok

  1. Qhiey on said:

    Artikel ini membuat hati saya lebih baik..
    Karena saya adalah salah satu cewek yang belum pernah pacaran..
    Mungkin cowok cowok terlalu melirik body gw yang BiG .
    Thankz ya gw merasa lebih 0ptimis skrang!

  2. Au n4k yng lu3m prnah pacara4n n aU pern4h dcuk4i m4 zob4t k3cil aU…tpi3 z3jak dya au tl4k di4zoalna s0bat au zk4 ma rng na p3rgi ning4lin q n au mazih ng4r3pin di4 gimna zoluzina….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: